Start /Bewertungen

Bewertungen

47 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

J

Jean-Michel I. bewertete

Très bonne cuisine à la française... Très frais et excellente qualité.. Nous recommandons

03/06/2022 11:34

Antwort des Inhabers

03/06/2022

Nous nous efforçons chaque jour de travailler des produits de saison et de la meilleure qualité possible, merci à vous à bientôt :) !!!

P

Pascale T. bewertete

Excellent tablier de sapeur. Bons produits bien cuisinés et un accueil très attentionné.

30/05/2022 08:23

Antwort des Inhabers

03/06/2022

Le Tablier de Sapeur, j'adore, et j'aime faire connaître cette spécialité..!!! Merci :)

S

Simon D. bewertete

Super moment passé grâce à un accueil et une cuisine au top.

25/05/2022 11:43

Antwort des Inhabers

27/05/2022

Nous nous efforçons toujours d'être en symbiose sur ces deux paramètres majeurs de notre métier !! A tout bientôt, merci :)

C

Cyrielle V. bewertete

Restaurant très convivial, accueil chaleureux, service et menu au top! A tester sans hésiter ;)

23/05/2022 12:00

Antwort des Inhabers

27/05/2022

Merci pour ce retour, nous vous attendons de nouveau quand vous le souhaitez avec le même enthousiasme!! :)

G

Ghislaine G. bewertete

15/04/2022 07:13
G

Ghislaine G. bewertete

15/04/2022 07:13
A

Aurelie B. bewertete

Les plats sont très bons ,avec des produits frais; les desserts également. Belle découverte. La qualité du service est à souligner et très appréciable. Je recommande vivement.

13/04/2022 12:27

Antwort des Inhabers

13/04/2022

Un plaisir de vous voir revenir si vite ! et de vous faire plaisir... A bientôt :)

R

Roxane B. bewertete

Cuisine délicieuse avec les produits frais de saison. Un excellente rapport qualité/prix. Un très bon moment partagé entre collègues.

07/04/2022 03:52

Antwort des Inhabers

07/04/2022

... et pour nous un très bon moment avec des clients qui ont "la banane" :) Merci à très bientôt

A

Augustine L. bewertete

Une petite adresse qui ne paye pas de mine, mais qui vaut largement le coup ! Desserts maisons, excellent rapport qualité/prix... On ne s'attend pas à un bouchon à Charpennes, mais vous pouvez y aller les yeux fermés !!

04/04/2022 02:46

Antwort des Inhabers

04/04/2022

Bouchon mais aps que !!! Merci de votre enthousiasme, au plaisir de vous revoir vite à table ! ;)

V

VALERIE R. bewertete

Accueil sympathique, Cuisine excellente. Timing parfait pour un déjeuner à la pause médiane Aller y !!

04/04/2022 12:28

Antwort des Inhabers

04/04/2022

Merci pour ce retour, à tout bientôt :)