Home / VENTE À EMPORTER
MENU du LUNDI 16 au VENDREDI 20 MAI
ENTREE
Gâteau de foies de volaille, sauce porto 4,00 €
Harengs marinés, salade 4,00 €
PLATS
Poulet au vinaigre, accompagnement 11,00 €
Filet de lieu noir et crème de basilic, accompagnement 11,00 €
Quenelle de brochet sauce homardine, riz basmati (à commander à l'avance) 12,00 €
Cannelloni ricotta épinards, salade 11,00 €
DESSERTS
Pruneaux au vin, madeleine 4,00 €
Mousse chocolat fève de tonka 4,00 €
Pâtisserie du jour 4,00 €
Fondant au chocolat, coulis fruits rouges 4,00 €
Couverts, serviette, pain inclus*
BOISSONS
Eau minérale 50cl 1,50€
Badoit 50cl 2€
Café 1,10€
Coca Cola classique/zéro 2,50€
Ice tea 2,50€
Jus de fruits 2,50€
Bière blonde "Tom & Co" bio 4€
Bière ambrée "Tom & Co" bio 4,50€