Home / Reviews

Reviews

47 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

J

Jean-Michel I. rated 5/5

Très bonne cuisine à la française... Très frais et excellente qualité.. Nous recommandons

3 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 3 months ago

Nous nous efforçons chaque jour de travailler des produits de saison et de la meilleure qualité possible, merci à vous à bientôt :) !!!


P

Pascale T. rated 5/5

Excellent tablier de sapeur. Bons produits bien cuisinés et un accueil très attentionné.

3 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 3 months ago

Le Tablier de Sapeur, j'adore, et j'aime faire connaître cette spécialité..!!! Merci :)


S

Simon D. rated 5/5

Super moment passé grâce à un accueil et une cuisine au top.

3 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 3 months ago

Nous nous efforçons toujours d'être en symbiose sur ces deux paramètres majeurs de notre métier !! A tout bientôt, merci :)


C

Cyrielle V. rated 5/5

Restaurant très convivial, accueil chaleureux, service et menu au top! A tester sans hésiter ;)

3 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci pour ce retour, nous vous attendons de nouveau quand vous le souhaitez avec le même enthousiasme!! :)


G

Ghislaine G. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


G

Ghislaine G. rated 4/5

4 months ago suite à une réservation


A

Aurelie B. rated 5/5

Les plats sont très bons ,avec des produits frais; les desserts également. Belle découverte. La qualité du service est à souligner et très appréciable. Je recommande vivement.

4 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 4 months ago

Un plaisir de vous voir revenir si vite ! et de vous faire plaisir... A bientôt :)


R

Roxane B. rated 5/5

Cuisine délicieuse avec les produits frais de saison. Un excellente rapport qualité/prix. Un très bon moment partagé entre collègues.

4 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 4 months ago

... et pour nous un très bon moment avec des clients qui ont "la banane" :) Merci à très bientôt


A

Augustine L. rated 5/5

Une petite adresse qui ne paye pas de mine, mais qui vaut largement le coup ! Desserts maisons, excellent rapport qualité/prix... On ne s'attend pas à un bouchon à Charpennes, mais vous pouvez y aller les yeux fermés !!

5 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 5 months ago

Bouchon mais aps que !!! Merci de votre enthousiasme, au plaisir de vous revoir vite à table ! ;)


V

VALERIE R. rated 5/5

Accueil sympathique, Cuisine excellente. Timing parfait pour un déjeuner à la pause médiane Aller y !!

5 months ago suite à une réservation

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 5 months ago

Merci pour ce retour, à tout bientôt :)

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 5 months ago

Merci pour ce retour, à tout bientôt :)

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 5 months ago

Merci pour ce retour, à tout bientôt :)

Tablier & Saveurs a repondu à cet avis, 5 months ago

Merci pour ce retour, à tout bientôt :)


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Tablier & Saveurs

56 Cours Emile Zola, 69100 Villeurbanne, France

+33478522147

Suivez toute l'actualité de Tablier & Saveurs

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.