Accueil / VENTE À EMPORTER
MENU SEMAINE DU 01/03 AU 05/03
PLATS
- Fondant de veau carottes et citron, accompagnement 10,50 €
- Poulet rôti au miel et romarin, accompagnement 10,50 €
- Canneloni ricotta épinards, salade 10,50 €
DESSERTS
- Pruneaux au vin, madeleine 3,50€
- Mousse chocolat fève de tonka 3,50€
- Crème dessert pralines roses 3,50€
- Pâtisseries du jour (tarte du jour, fondant au chocolat coulis caramel beurre salé) 3,50€
Couverts, serviette, pain inclus*
BOISSONS
Eau minérale 50cl 1,50€
Badoit 50cl 2€
Café 1,10€
Coca Cola classique/zéro 2,50€
Ice tea 2,50€
Jus de fruits 2,50€
Bière blonde "Tom & Co" bio 4€
Bière ambrée "Tom & Co" bio 4,50€